Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鼓励逾期外来人口主动投案 移民署推优惠处罚2000元-黄金眼镜蛇

鼓励逾期外来人口主动投案 移民署推优惠处罚2000元

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

移民署自4月起推「扩大自行到案专案」到6月30日止,期限3个月,鼓励逾期外来人口主动投案。对主动到案者,将采取「不收容、不管制、低罚锾」等优惠措施。对专案执行期间投案者,除免予收容外,同时得免除禁止入国或不予许可期间,并处2,000元的法定最低额度逾期罚锾。

2019新冠肺炎(COVID-19)已经在全球持续扩散,移民署为避免在台逾期居留的外来人口成为防疫缺口,自4月1日起推「扩大自行到案专案」,期限3个月,采「不收容、不管制、低罚锾」等优惠措施,处法定最低额度逾期罚锾新台币2,000元,协助尽快返回母国。

移民署嘉义县专勤队近期派员前往县内各东南亚商店,发放多国语言版本手册宣导专案内容及防疫卫教观念,除鼓励逾期外来人口自行到案外,并呼吁新住民及移工「要用肥皂勤洗手、咳嗽戴口罩,少去医院、传统市场及人多的场所」,一同参与防疫大战。

鼓励逾期外来人口主动投案 移民署推优惠处罚2000元

移民署嘉义县专勤队派员到县内东南亚商店,发放多国语言版本手册宣导专案内容及防疫卫教观念。▲移民署嘉义县专勤队派员到县内东南亚商店,发放多国语言版本手册宣导专案内容及防疫卫教观念。(图/记者陈恽朋翻摄,2020,03,28)

嘉义县专勤队表示,「扩大自行到案专案」期间,请民众及新住民协助宣导,鼓励身边逾期滞台的外籍亲友,在6月30日前自行到案。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      天后蔡依林去年底在台北小巨蛋举办演唱会,演唱会上一连祭出多种造型,让人见识到各式各样、不同面貌的她,蔡依林经常参与时尚活动,许多服装搭配与造型,因此成为时下年轻人重要的流行指标。而她最近在IG晒出新造型,顶着一头俏丽的捲捲头,引起热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界十大水怪|雍正有几个儿子|清代皇帝顺序|科学探秘|皮纳图博火山|嬴政是谁的儿子|世界恐怖片前十名|汉武帝的功绩